Ещё ушёл год

Ну вот,ещё минувший год ушёл из нашей этой сложной
жизни.
Погода дрянь, дождь льёт как из дырявого,железного
ведра
И всё вокруг так стало омерзительно, опять до ужаса
противно,
Что так  и  хочется  забиться  в глубину  домашнего
угла…


Рецензии