ХеннессИ

ХО (Летящая Над Дебаркадером)

«Знаешь, честно,
мне совсем не хочется,
под наркозом, видишь ли,
не лгут,
запивать чужое одиночество
Хеннесси потерянных минут...» © ЛНД



***
Когда не выжить без наркозу
Когда - "Помилуй и спаси!"
Мне забытья подарит дозу
Товарищ верный ХеннессИ

Я об одном прошу Пророка
Мол, коль еси на небеси
Не дай иссякнути до срока
Медикаменту ХеннессИ!

*)


Рецензии