Хочу кусочек тишины...

Хочу кусочек тишины
И в этом нет моей вины.
Очень устала суетиться,
Пора бы и остановиться.

Найти спокойный уголок,
Чтоб отыскать никто не смог.
И там подумать обо всем,
И о хорошем и плохом.

Что было тяжким  - все забыть.
Лишь с добротой всегда дружить.
Огонь души не растерять
И людям больше доверять.

Все вспомнить прежние мечты,
В них я была, и даже ты.
Весне цветущей улыбаться,
Судьбы грядущей не пугаться.

Свой прежний получить задор,
Ведь где-то есть он до сих пор.
Сбросить все лишнее, как кокон,
Не видеть мир только из окон.
Руки поднять и полететь,
Стоит лишь только захотеть!


Рецензии