Новый передел

Близок новый передел, -
Олигархи - не у дел,
Там кредит, и там кредит...
Вот и бизнес весь разбит.

На поклон плетутся в ВЭБ,
На бумагах прогорев,
"Дайте акции взамен",
Люди, ждите перемен.

Есть понятье - блок-пакет
25% есть,
Значит, собственность твоя,
Понимаете - друзья?

Пусть частично - потрясли,
На поклон они пришли,
Лучше б дали 50 (%)
Акций людям-то назад.

Только есть один вопрос -
НЕ ПОЙДЕТ ЛИ ВСЕ ВРАЗНОС?
По усам текло-текло,
А до рта-то - не дошло...............

    декабрь 2008.


Рецензии