Туманом выстлана дорога

Туманом выстлана дорога,
Извилистый скрывает путь,
Деревья в серебристых тогах
Здесь маяками держат суть.

В котомку сумрак собирая,
Бреду по инею к тебе,
Из медно-золотого рая
Навстречу призрачной судьбе.

Ты где-то там, в рассветной дымке.
Идёшь ли, понимаешь цель?
Или фигурой с фотоснимка
Ты в небе строишь цитадель?

23.12.2008


Рецензии