Закрой тихонько дверь...

Закрой тихонько дверь,
Уже другой порог...
Встречает облака,
В которых ты бы смог...
Расправить крылья вновь,
И полететь туда,
Где жить могла любовь,
А слёзы, лишь вода...
Смывают грязь с души,
Даря всему покой...
Закрой тихонько дверь...
Закрой...
Закрой...
Закрой...

/М.Зариня/


Рецензии