Под фонарём. ЯС - бабочка-акросонет

.
.
.
.
ПОД ФОНАРЁМ (бабочка-акросонет)
.

выстрел иль выхлоп……………....П…….………..память о прошлом
…..в мелких осколках стекло…….О……….отсвет неоновых лун
…….сорванный провод…………..Д………...дрожью по лужам
………страшный биограф………..Ф…..фоном привычным
…………пишет, что всё учтено….О..оперный речитатив
..список прочитан………………....Н………....«не проиграешь…»
но почему до утра…………………А……….автор – пером по судьбе
…западный ветер………………….Р…………........роль обозначит,
………шепчет мне имя твоё……....Ё…ёлочный блеск мишуры
………………память о прошлом....М…мнимой звездою


Рецензии
Красиво вышло!...хорошо,что нет красивости!!!

Вадим Константинов   27.01.2009 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим, за отклик.
.
С уважением,
Liu An

Анна Малютина -Лю Ань   28.01.2009 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.