В былые дни...

              "В былые дни ты горевал немало
               О том,что страсть во мне не бушевала..."
                (Луиза Лабе)

В былые дни меня ты так любил!
Но страсть во мне,отнюдь, не бушевала,
И я тебя к другим не ревновала,
И ты мне не казался даже мил...

В былые дни (то - не моя вина)
Я чувств больших в душе своей не знала...
И друга я в тебе не вдруг признала,
Да и любовь не сразу приняла...

В былые дни тебя я не ждала
И не звала бессонными ночами...
Не потому ли нынче увенчалась
Моя недоля бумерангом зла?..

В былые дни ты - пламень был, я - лёд!..
Сегодня всё,увы, - наоборот...


Рецензии
На это ещё Пушкин сказал: "чем меньше женщину мы любим...".
Ах, Алла, может это уловка такая мужская? Срочно меняйте тактику!
С улыбкой :)))))

Надежда Бесфамильная   23.12.2008 14:38     Заявить о нарушении
Уже поменяла,Наденька!С ответной улыбкой - Алла.

Алла Радова   23.12.2008 14:51   Заявить о нарушении