В семнадцатый раз

Вряд ли будешь спать эту ночь,
Потому что твоя дочь
Родилась в семнадцатый раз.
Стекает из карих глаз

По слезинке за каждый год.
Она все бежит вперед,
Массируя старый асфальт,
А где-то тревожно альт

Играет о желтых розах
И Московских морозах.


Рецензии