мальчики из журнальчика

членистые мальчики
девочки сисястые
в глянцевых журнальчиках
сколько вам для счастия
нужно килоэросов
или мегадолларов
на зеленых ксероксах
шлепать серым колером
выпадут волосики
пасти завоняются
задавать вопросики
жизни не стесняются
членистые мальчики
девочки сисястые
в бриллиантах пальчики
а все нету счастья

   23 декабря 2008г.


Рецензии