В мечтах

Как лист осенний на ветру,
Я привыкаю к непогоде.
Душа дрожит, но я бреду,
По памяти, к тебе сквозь годы.

Чтоб навсегда твоею быть
Во сне, в реальности, в мечтах,
С тобою жизнь свою прожить,
Любовь дарить не впопыхах.

Мечтала стать звездой в ночи
И верной спутницей души...
Смотри в глаза мне! Не молчи!
Поверить в сказку разреши.


Рецензии
Любовь дарить не впопыхах.
)))как мне сказала моя бывшая: "похавать можно и при людях"..

позитивно =))

Жека Камнев   23.12.2008 08:41     Заявить о нарушении