Злоба дня

Откликнись ты на злобу дня,
И злоба дня поймёт тебя,
К себе тихонько пристегнёт
И долго будет, не уйдёт.

Повиснет на плече тихо,
Чтоб было тебе лихо,
Чтоб не скучно было,
Чтобы всё уплыло.

Когда выжмет полностью тебя,
Не очень быстро, за два дня,
Тогда уйдёт искать другого,
Такого же дурного и простого.


Рецензии