Кризис

А кризис бьёт не по властям.
Что кризис депутатам?
Народу вымрет тут и там,
Тех, кто жил бедновато.

Пора очистить уж плацдарм –
Твердят пенсионерам.
Мешают они жить властям
И всем миллионерам.

Где ставить им особняки?
Хрущёвки даже в центре.
А пенсии? Нет, не с руки.
Не те у власти цели.

Не «привязать» зарплату им
К зарплате минимальной.
Ведь озабочены другим –
Европою реальной.

«Разросся» секретариат.
Уже их тысча двести.
А заморозить нас хотят,
Зарплаты фонд и пенсий.

Под НАТО стелется постель.
Б.П. Взрывают склады. (боеприпасы)
В умы вливают людям хмель –
Помочь грузинам надо.

Продажна проститутка-власть,
Коррупция в почёте.
И сколько вас должно пропасть,
Вы сами уж поймёте.

Потратив на Голодомор
Семьсот лишь миллионов,
Наш президент устроил мор
И так живущим с стоном.

С такою властью что несёт
С собою год грядущий?
Ну, миллиона два умрёт.
И так в дерьме по-уши…


Рецензии