Нашему любимому папочке...

Мое любимое, бесценное сокровище
Я очень рада, что нашла тебя,
Что поселилась в твое сердце без остатка
И в нем живу пылая и  горя!
Всего два года с нашего знакомства
А столько пройдено извилистых дорог
Так много счастья, перемен, событий
И столько было сладостных тревог.
Не передать словами мои чувства...
Ты моя жизнь, моя душа, мой свет
И пусть не все так гладко происходит
С тобой хочу прожить я много ярких лет!
Дочурка тихо спит, поджав свои ладошки.
Горит свеча и рядом ты сидишь-
Вот это настоящее ощущенье счастья
Чего так ждешь и чем так дорожишь!
Дай Бог нам счастья и прожить в любви
И пронести в душе светила яркий свет
Мы любим тебя наш бесценный  папа
Таких как ты на свете больше нет!


Рецензии