Правила рецензирования

               Уважаемые  Авторы !
    Профессиональные  поэты,  критики,  филологи,  литературоведы  предлагают  Вам  рецензии  на  Ваши  произведения.
    Мы  отметим  сильные  стороны  Вашего  творчества,  укажем  на  ошибки,  посоветуем,  как  их  исправить.  Разбор  стихотворений  производится  построчно.
    В  разделе  «Написать  рецензию»  Вы  можете  оставить  заявку,  в  которой  необходимо  указать  название  стихотворения  или  ссылку  на  него.  Обязательно  укажите  в  заявке  способ  отправки  рецензии :  на  Вашу  страницу  сайта  Стихи.ру  или  на  адрес  электронной  почты.  Затем,  в  течение  2-3  дней  Вы  получите  от  «Авторских  рецензий»  по  электронной  почте  письмо  с  условиями  рецензирования.
    Внимание !  Не  рецензируются  стихи  оскорбляющие  человеческое  достоинство,  в  том  числе  содержащие  нецензурные  выражения,  которые  не  обусловлены  художественными  задачами  текста,  и  стихи  разжигающие  межнациональную  рознь.
    «Авторские  рецензии»  желают  всем  Авторам  Стихи.ру  творческих  успехов !   


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.