Телефон

Мой телефон снова молчит,
Снова забыла ты обо мне.
Сердце моё медленней стучит,
Мозг отключился, я снова во сне.

Сон мой кошмарный, я в нём умру.
И только одно может мне помочь -
Вспомни обо мне хотя бы к утру.
Зазвонит телефон и ужасы прочь.

Но черта лысого случится так.
Ты трахаешься, не до меня.
А я всё надеюсь, я такой дурак.
За это гореть мне в пламени огня.

А мой телефон мне как палач -
Молча исполняет смертный приговор.
Ему всё равно - плачь или не плачь,
И не важно кто ты - праведник иль вор.

Утром я выброшу его в окно,
А сам пойду и брошусь с моста.
Меня давно манит речное дно,
Говорить "люблю" устали уста...


Рецензии