Молитва за родителей

Декабрьских сумерек ажур
И ветхой лестницы откос.
А небо - серый абажур,
Да даль, знакомая до слез.

Надену в храм цветной платок,
Да платье, вместо модных брюк.
Спешит народ, машин - поток.
Лишь я - спокойная бреду.

Свеча за маму и отца.
За верность, не за упокой.
Два их встревоженных лица
Как лик Христа передо мной.

Молитв, увы, не знаю я
Лишь от души хочу сейчас
Чтобы жила моя семья
И лучик счастья не угас!


Рецензии
Как прекрасно, когда юное сердце мудрое...Спасибо!

Натали Самоний   21.06.2011 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.