Спасибо!

      

                ЭТО ВСЕ НЕ ПРО УНЫНИЕ - ЗЕЛЕНУЮ ТОСКУ,
                А ЧТОБ РАДОВАТЬСЯ СОЛНЫШКУ -ЗЕЛЕНОМУ ЛИСТУ.


ЧТО Б ТАМ НИ ПИСАЛИ
И НИ ГОВОРИЛИ,
МЫ, СПАСИБО БОГУ!
ДО СИХ ПОР ДОЖИЛИ!
   НИ К ЧЕМУ УНЫНЬЕ
   И МИРСКАЯ СКУКА...
   ВСКОРЕ ПРЕДСТОИТ НАМ
   ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА!
МОЖЕТ ТАМ СИЯНЬЕ?
ДАЖЕ ЯРЧЕ СОЛНЦА?
ТОЛЬКО НЕ НАЙДЕМ ТАМ
МИЛОГО ОКОНЦА...
   МОЖЕТ ТАМ СПОКОЙНО? 
   И НЕ ОЧЕНЬ СТРОГО?
   ТОЛЬКО ТАМ НЕ БУДЕТ
   МИЛОГО ПОРОГА...
НИ К ЧЕМУ ТАМ СЛАВА
ИЛИ ОБЕЛИСКИ!
ТОЛЬКО ЛИ МЫ ВСТРЕТИМ
ТАМ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ?
   НО ПОКА ЛАСКАЮТ 
   ВЗОР ЦВЕТЫ И ТРАВЫ,
   УНЫВАТЬ И КИСНУТЬ
   НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!
ВЫПЬЕМ ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ!
ЗА ДЕТЕЙ! ЗА ВНУКОВ!
ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ К НАМ,
ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА!


Рецензии