Сумбурное...

говорим... говорим иногда,
то, чего бы и думать не надо...
отрывая от сердца и мыслей куски жизни, в слова облекая.
и кроим... и кроим навсегда,
начиная свою интифаду,
понимаем, что "жизнь" была "до", а сейчас она просто другая.
переход между мыслью и словом...
переход между словом и делом.
может к лучшему? время покажет, успокоит, а может накажет.
может снова начнём мы "ab ovo",
хотя всё это так надоело.
что ни делай, куда ни тянись - всё-равно получается лажа...


Рецензии
"понимаем, что "жизнь" была "до", а сейчас она просто другая." -Жизнь оказалась не такой, совсем иной, чем в прошлый раз... Я то думала, что это у меня такая лажа. Успехов!

Ната Головина   05.02.2009 22:36     Заявить о нарушении
Да у всех видимо так.

Злобный   06.02.2009 10:27   Заявить о нарушении