Миг... рень

в дебрях завязаны с почестью
узы окрепли в недрах бетона

время расписана мелко, по шагу
взгляд не поднять до свободных высот

легкую жизнь трансформируем в счетах
тайну не гласно, забудем в желаньях

нет воскресенья, нету и воли
крылья не в планах, готов аэро-план

каждая похоть терзает мозг судоржно
грузим извилины кубически с верой

сердце не стерпит, миакарды не в силах
вечная память! человек без оков...


Рецензии
оригинальное написание

Стихи Ка82   03.04.2009 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.