Ушедший в дождь...

С дождем небесным скорбь уходит
Спокойствие в душе царит
И в мир прекрасный и свободный
Тебе сейчас проход открыт

Ты видишь суть земного мира
В прозрачных линиях дождя
открыты тайны мирозданья
Где ждет тебя твоя мечта

А капли шепчутся неслышно
Сквозь чистый воздух вниз скользя
Уходят тихо в бесконечность
Прощально блеском слез звеня

Вот дождь прошел...остались лужи
А воздух свежестью пьянит
Но ты ушел навстречу ночи
И путь твой сквозь туман лежит

Ушедший в дождь... Прощай навеки
Теперь лишь дождь - хозяин твой
но может быть однажды ночью
С дождем и ты придешь за мной

Я за тобой уйду в туманы...
Я буду жить среди теней...
И прозовут меня однажды
Принцессой сумрачных дождей...

Вот дождь прошел.. сияет небо...
И солнце ласково поет
Но сквозь пространство и сквозь время
Я вижу твой души полет

Прощай мой дождь! Ты много отнял..
Ушедший в дождь.. прощай и ты..
И пусть, что встретимся мы снова
Лишь в царстве ласковой мечты...


Рецензии
Добрый вечер, Катя!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВОооо....
http://www.stihi.ru/2008/08/05/3656
Александр

Александр Конон   20.11.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заглядывайте еще)

С Уважением.

Катёмка   21.11.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.