Желтая стрела

Куда идти? К чему стремиться?
Надежда есть... вопрос: на что??
Я с жизнью не могу смириться
Смотрю в разбитое окно...

А мимо люди пробегают
Мелькают деньги, поезда..
Куда увозят вас - не знаю
Мой поезд - Желтая стрела!

Возможно, я смогу сойти,
Сбежав от смерти неизбежной,
А может быть останусь там
Войду в начало жизни вечной...

Мой поезд - Желтая стрела!
Она несется вдаль, по рельсам
У мосту разрушенному, но
Не чувствую я страха сердцем!

Да, я умру..И что с того?!
Да кто об этом пожалеет?!
Все умирают.. - ничего..
И солнца свет уже не греет

Осталась только пустота...
Затем оградка из железа...
Могилка..только без креста..
И память обо мне исчезла..

Мой поезд - Желтая стрела!
В ночи несется к смерти близкой
Но с глаз не катится слеза..
Стрела становится лишь искрой...


Рецензии
Ну, что Вы Катя, Жёлтая стрела это символ освобождения если Вы её осознаёте. Но не к смерти, а к жизни.

Александр Ив   20.01.2009 22:34     Заявить о нарушении
Александр Ив, полагаю, не далёк от истины. Но вот осознают все и каждый по-разному.
Кате желаем, вместе с Александр Ив, положительных настроений в осознании бытия.

Дрёман   06.05.2014 02:55   Заявить о нарушении