Ребёнок одинок в Вавилоне

Ребёнок одинок  в Вавилоне,
Утопленный под капотами
Кадиллаков,
Понтиаков,
Бенли,
Роллс-Ройсов
И металлического Бьюика, ночью,
Утопленный в потоках электрической музыки,
Рок-н-ролла,
Ты ищешь свою роль, ищешь студии, следы Монро.
Стрессы, стрессы,
Боги и богини Лос-Анджелеса.
Ребёнок одинок в Вавилоне
Под капотами света
И пыли эфемерных звёзд,
Ты мечтаешь о вечности,
Увы ты её хочешь найти.
Ребёнок одинок в Вавилоне
Под капотами
твох слёз
И шарма ночного проспекта.
Именно бульвар Сансет
Извивается в темноте.
Ребёнок одинок в Вавилоне
Под капотом солнечного света,
Звёздочка из Малибу,
Ты увидел только звезду федеральной полиции.


Рецензии
Необычно,но понятно! Спасибо!!!

Тамара Спивак   21.05.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.