Десембер туту

Восьмая пятница на третьей месяценеделе
Обернулась очередным расстройством
По поводу невыпадения снега
А ты ходишь где-то там весь из себя
Мужественно закутанный в шарф
И в ус не дуешь что кто-то
Проклевывается в твоей жизни
А я сумасшедше рыжею
И после твоих несуществующих поцелуев
Отправляюсь танцевать на кухне

(ДЗ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.