Эмоции

Мысли.
Пусто.
Грустно.
Страшно.
Даже немного жалко.
Жарко.
Небо темное, теплое.
С виду такое далекое.
Хочу уснуть.
Забыть.
Простить.
Выкинуть.
Сгинуть.
Забить.
Пропасть.
"Прощай" выкрикнуть.
Душа просит, требует, ноет, стонет.
Душно.
Надо наружу ей вынырнуть.
С плеском.
Выдохнуть.
Голос твой, руки, глаза.
Шопот мой.
Фразы невнятные.
Глупые.
Детские.
Может быть даже дерзкие.
Честные все-таки.


Рецензии