Чаша терпения

   

ЧТО-ТО СДЕЛАЛОСЬ С ЖИЗНЬЮ
И СТАЛОСЯ С НАМИ,
ПЕРЕПОЛНЕН ОБИДОЙ
СОСУД...
   А Я ТОЛЬКО ПОРОЙ
   РАЗВОЖУ ЛИШЬ РУКАМИ
   И ПОНЯТЬ НИЧЕГО
   НЕ МОГУ!
ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО:
МЫ ТЕПЕРЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ,
ХОТЬ, ПО-ПРЕЖНЕМУ, В ЖИЗНЬ
МЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ...
   БЕЗ СУДА И БЕЗ СЛЕДСТВИЯ,
   ЖИЗНЬЮ САМОЙ
   МЫ, С РОЖДЕНИЯ,
   ПРИГОВОРЕННЫЕ!
БРЕННОСТИ БЫТИЯ
И ДОМАШНИЙ УЮТ,
ЧТО, ПОРОЮ,ТАК СЕРДЦУ
МИЛЫ!
   КАНУТ, В СКОРОСТИ,
   В ВЕЧНОСТЬ,
   А НАМ ПРЕДСТОИТ
   ОКУНУТЬСЯ В ИНЫЕ МИРЫ!
   


Рецензии