Тихая заводь...

    

Тихая заводь вечного счастья...
В диком пруду где бушуют ненастья
Где нет покоя, ни счастья, лишь горе...
Мутные воды затопят все вскоре...

Темны они, горем тяжким привиты
Яда полны как Кацит ядовиты
Нет жизни там, только смерть в них витает...
И в тишине заводь та умирает...

И остается в черном пространстве,
Белая точка добра, в темном царстве
Ивы лишь плачут, и ветер гуляет
Свет все тусклее, и ночь наступает...


Рецензии
Гочподи, да что же так мрачно-то?

Любовь Ачёлова   23.12.2008 05:25     Заявить о нарушении
Ну "поется" мне так... Ну что со мной поделаешь... С уважением Валерий...

Луций Вер   26.12.2008 04:30   Заявить о нарушении