Ядерное оружие

Хочешь, я взорвусь как когда-то над Хиросимой?
Обо мне до сих пор вспоминают люди.
Взрыв...Всё в округе умрёт под волною красивой;
Ты мне только скажи,обещаю,что так будет.

Мой господин,если хочешь,я истреблю население.
Лишь вдвоём,остальные в мире ненужные.
Мы Бони и Клайд,только нового поколения:
Ты мой человек,я твоё ядерное оружие.


Рецензии