В стране улетевших зонтиков

Внимание! Не говорите
«Я об этом не знал!»:
В стране улетевших зонтиков
Вечером будет бал.

Гости в нарядах ярких,
Словно леди и лорды.
Ну а потом угощенье:
Желе и песочные торты.

Лакомство «Взбитые тучки»,
Конфеты "Туманная даль",
Грозы искрится шипучка...
Что, не придёте? А жаль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.