Безумна вечность

Безумна вечность... И где здесь жизни смысл?
Быть погребенным в прошлых серых днях?
Молить спасенья у светил небесных?
Искать отраду в призрачных мечтах?

Безумна вечность.. А мы всего лишь пешки
В извечной шахматной игре седых богов
Ты выбываешь... И тебя уносят
В тяжелый смрад, под земляной покров

Безумна вечность... Да! Она безумна!
Но по сравнению с вами, более умна
Хотите правды? Истины? Ответов?
Так выпейте ж пьянящего вина!!!

Безумна вечность... А кто сегодня мудр?
Правительство и люди в пиджаках?
Глупцы! Так кланяйтесь им дальше!
Мое презренье к ним отложится в веках!

Безумна вечность... И здесь мы все безумны
Безумен свет... Безумен наш Творец...
Безумны чувства, мысли и повадки
Безумен блеск сгорающих сердец...

Безумна вечность.. И что же тут поделать?
И кто поймет мой бесконечный бред?!
Часы, минуты... В этой карусели
Прошло впустую много тысяч лет..

Безумна вечность.. Я сама безумна!
Да, я кричу об этом на весь свет!
Со мной и ночь становится безумной..
Да здравствуют Безумие и Бред!!!


Рецензии
безумие ..........может быть в безумном мире это самое разумное

Алекс Мучник   05.01.2009 08:19     Заявить о нарушении
а может просто тот, кто кажется безумным на самом деле мудрейший из всех... просто его считают безумцем из-за заезженных стереотипов.... из-за давно сложившихся мнений... из-за тех, кто просто боятся подумать по-другому....

Катёмка   05.01.2009 17:45   Заявить о нарушении