Почти сонет. Оксане Светлаковой. В день Рождения

ОКСАНЕ СВЕТЛАКОВОЙ
В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
24 ДЕКАБРЯ


Колдунья алфавитного набора,
Управившись с домашними делами,
Волшебным порошком из мандрагоры
Тетрадки посыпает со стихами.

И голосами ангельского хора
Читатель очарован и под знамя
Оксаны Светлаковой - режиссёра
Негнущимися идёт ногами.

Спокойная натура Козерога
Венчает наступление веселий
И грусть скрывают подсознанья дали.

Рождением опередивши Бога,
Прими, под завывание метелей,
Знак восхищенья, в качестве медали.

*****


Рецензии
А и правда замечательное поздравление!

Григорий Фёдоров   28.12.2008 18:50     Заявить о нарушении
Поздравлять надо Оксану, а не автора. :)

Пол Медведев   29.12.2008 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.