Насилье порожденное ленью

Нам не даст никто ответа
На один простой вопрос
Как прожить не видя света
И не чувствуя запаха роз.

Нам ответ наверно не нужен,
Есть котлеты на обыденный ужин,
Нам и вопрос наверно не к стати,
Крошки стряхнув с новой скатерти.

Ведь душа пробуждается голодом,
Чувства возвышаются болью и молотом,
А при равномерном теченьи,
Зацветает насилье порожденное ленью.


Рецензии