Мудрец араб, мудрец еврей

Мудрец араб, мудрец еврей,
и русский волхв, славянский жрец.
Ваш шаг несет фашизму смерть.
Нет среди света места тем,
кто неба преступил завет!

Нет наций в синих небесах,
едины Будда и Аллах.
Едины русский и еврей,
славянский волхв, догонов жрец.

Архаты, Риши встали в круг,
в нас небеса и в сердце - путь!
22.12.08


Рецензии