Полтинник

Размазал закат акварель,
Он ждал,  когда солнце  за лес упадёт...
Запутался в ветках апрель,
Теперь май не скоро прийдёт...
Теперь мне не надо спешить,
Кричать,что я знаю,где правда,где - нет,
Теперь-то мне будет,чем крыть
В мои пятьдесят буйных лет.

           Жизнь - карусель!
           Красок  венец...
           Бард, менестрель,
           Сын, муж, отец...
           Да,  - я  летал!
           Плыл в облаках...
           Я - рисовал
           Сны...
           В виртуальных мирах.

Знаю, что  много грешил,
Мой ангел-хранитель не мог отдыхать!
Я юность с фантазией сшил,
И снится  она мне опять...
Снится, как прежде, гроза,
Шпаги  блестящих  гусаров - повес,
Снятся  шальные  глаза
Средневековых принцесс...
      


Рецензии
Отзыв читателя: красиво......романтично........нежно......Спасибо!

Лариса Олесова   10.01.2009 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,и за нежно,и за красиво...А с 6-го января - ещё и актуально...
Рад знакомству!

Владимир Бучинский   10.01.2009 13:41   Заявить о нарушении