День вплетается в мечту...

День вплетается в мечту...
И завертится юлою...
Неизвестность...К забытью
Мир ладонью я закрою...

Непонятны голоса, что вдали...
Мне отзовутся, - и упавшая звезда...
Я хочу судьбы коснутся,
Я хочу ее догнать, - и увидеть где она...

Прячет судьбы тех людей
Что любили до меня,
И надежде поклонившись...
Улечу при свете дня, - где бескрайняя заря...

Поклонившись повторю:
- Дай насытится любовью
- Неизбежность помоги,
- Мне закрыть своей ладонью...


Рецензии