Просто так

Мне можно спать совсем не ложиться,
А я не буду ложиться - я стоя посплю:
Передо мной проплывают знакомые лица,
Проплывают и смотрят в подушку мою.

После чашечки кофе, тарелки пельменей,
Блокнот я открою, и ручку возьму.
На часах полшестого - общага вся дремлет,
А я начинаю поэму свою....

Напишу я две строчки, и ложку пельменей
Себе с удовольствием в рот положу,
И я не пойму, почему мне все верят,
Что песни пришлось мне писать самому...

Мои мысли шальные со строчки на строчку
Все скачут и скачут - поймать не могу,
Кто мог бы подумать, что все сны цветные
Снятся лишь только мне одному....                2000


Рецензии
Зачем нам нужны условности? "А я не буду спать ложиться - я стоя посплю" Кто придумал спать лежа?

Ольга Бетенева   11.08.2012 08:06     Заявить о нарушении