О курении

Я сам себя убиваю,
И этого не замечаю,
Я курю - и это все решает,
Я себя в могилу загоняю.

Я выхожу из дома,
Вокруг мне все знакомо:
То же дерево, тот же киоск,
И Женьку говорю: Здорово!

Я подхожу к киоску,
На нем вижу прибитую доску:
"Сигарет не продаем до 18 лет",
Но я снова стучу в окошко...

"Дайте мне Winstona пачку",
Плачу и кладу в карман сдачу,
Снимаю этикетку, достаю сигаретку,
Прикуриваю и топаю дальше.......               2000


Рецензии