Это дело не твое или полезный совет

Если  буду в пропасть падать,
Не протягивай мне руку
И не стой у края долго –
Зрелище не из красивых.
Если я решила падать,
Упаду! И не удержат
Не советы, не упреки
Не огромная любовь!
Даже если я случайно
Вдруг на краешке карниза,
Та пройди спокойно мимо,
Это дело не твое!


Рецензии
Хи хи... Ты перечитала вредных советов?
По стилю оч похоже!

Мила Безумная   11.05.2009 14:27     Заявить о нарушении