Как, однако, любопытно...

Говорят, глобальный кризис вдруг нагрянул из глубин.
Говорят, что рухнул в Штатах ипотечный лохотрон.
Только лохи, как ни странно, олигархи и Минфин.
Тут боялись деньги тратить, всё вложили за кордон.

Объясняли: дай тут денег – их пропьют и проедят!
А вот в Штатах – всё надёжно, даже долларов печать.
Даже если разоримся, лучше Штатам денег дать.
Спишем на глобальный кризис. И не будем отвечать.


Рецензии