Далеко рядом

Я спешила к тебе полжизни,
Чтоб о многом успеть сказать.
На деревьях замерзли вишни.
В "не любовь" мы устали играть.

Мы эмоций ярких боимся.
И в глаза, не желая смотреть,
Отдаляясь, быть ближе стремимся,
Чтоб по-райски в аду сгореть!


Рецензии