нелегально

Напишите про меня документы:
Можно паспорт с точкой сборки в Тибете

И права на наважденье с печатью,
Фотографию приклейте бесплатно.

Мне инструкцию мою напишите,
Чтобы знать, зачем на лбу моём винтик,

И ответьте, почему его нету,
И статью про это нету в газету.

Напишите на меня накладную,
Оцените, наконец, как родную.

Я от вас ещё недавно сбегала,
Но признайте же во мне нелегала


Рецензии