Кто его, бед-френда, знает?

Вот ещё один примерчик. Жили рядом два бой-френда.
Был один из них бог-френдом, а бед-френдом был другой.
У бог-френда - процветанье. Долларов - станок печатный!
И сарай особо прочный. Деньги, что ли, там хранил?

Но бед-френд от финансистов слышал: к деньгам ходят деньги!
Надо только эти деньги полюбезней приглашать!
Как-то раз бед-френд заметил, что в сарае у бог-френда,
Не смотря на процветанье, обнаружилась дыра.

Вот бед-френд, изобретатель, продал всё своё хозяйство,
В узелок связал все деньги, к длинной палке привязал!
Думал, тянущая сила денег, сжатых в узелочке,
Сможет деньги из сарая через дырку утащить!

Вот бед-френд в дыру в сарае снасть свою с узлом засунул,
Стал туда-сюда ворочать, деньги к близости склонять!
Слышит, будто зацепилось. Думал, клюнули деньжата!
Вытащил из дырки палку, но, увы, без узелка!!!


Рецензии