Я ухожу

Я ухожу... мне не нужно прощенье...
Я ухожу, не запирай двери...
И сердца латного сокрытое влеченье...
Не закрывай, а просто разорви...

Не буду я смотреть, как гаснут свечи...
Мне самому хотелось их понять...
Прямой расчет на жизнь бесчеловечен...
Иначе как всю сладость разузнать...

Прими же дар, моя богиня смерти...
Его я вам от сердца приношу...
И света ключ не нужен здесь, поверьте...
Он не пройдет все то, что я прошу...

Разбейте стекла те, что вам мешали...
Их я заставлю плясать у ваших пят...
Как будто разум закрыли серой шалью...
И нет пути... вперед или назад...

Осталось нам разбить здесь перекресток...
Не проходить и дня, чтоб не пройти...
Любви уже седеющий отросток
Решил себя отсюда увести...


Рецензии