Мечты...

Всю жизнь к чему то мы стремимся
Пытаясь что то осознать
Раскрыть безликий образ смерти
И тайну времени познать

У каждого своя дорога
Вперед мы движемся по ней
Достичь пытаясь совершенства
Чтоб стать хоть капельку сильней

Всю жизнь несемся мы куда то
Чтобы догнать и убежать
Нашли быть может каплю счастья
Но многое пришлось терять

Мы заперты в мирах иллюзий
И каждый зрячий здесь - слепой
Мы просто истины не видим
Гонимые своей мечтой

Возможно и мечтать неплохо
Но все ж не стоит забывать
Что мы живем в реальном мире
Не время сказки здесь читать

Не можем мы узнать друг друга
Загадки сами для себя
И молча мы проходим мимо
Закрыв от всех свои глаза

Я под дождем стою смиренно
Стремясь убить свою мечту...
Но...Вдруг и мне подарят крылья!
И я к свободе улечу...

Опять мечты... они бессмертны
Мы заперты под властью снов
И видно только тайна смерти
Избавит нас от всех оков

О чем я думаю..? неважно...
И что хотела я сказать?...
Ответов нет.. одно лишь знаю -
Что не смогу я... не мечтать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.