Молодым незачем жить

Молодым незачем жить,
Нет ни опоры ни духа,
Нет и желанья творить.

Отдавая себя на порнуху,
Продавая, что дала им мать,
Каплей дурмана в руку, смысл
Безуспешно стремятся загнать.

Но не облегчит он боли
Что при рожденьи дана,
Но не откроет он воли,
На кресте она не видна.

Кто же их учит такому ?
Кем преподан непотребный урок ?
Будто бы благо - застолье,
Ане подвиг во имя матери ног.


Рецензии