Плавятся камни

Плавятся камни. Ах, как
плавятся камни

Я чувствую землю ногами.
Ступни дышат огнем и кровью.

Я поднимаюсь к вершинам горы,
Храня за спиной дорогих мертвецов.

Там на самом верху
Становится холоднее.
И нет никого кроме меня

Там ветер залезет под майку
лизнуть языком заснеженным
горячую спину.

Меня ожидает зияющей раной
огромная яма
Влажная теплая пещера, через которую

я вернусь обратно. Туда,
откуда пришла.

Я снова улягусь
в материнское лоно
Мать-земля примет меня в объятья.

Я понимаю заново
Очевидные вещи

Этот путь бесконечен.
Что станет со мною дальше?

Ах, если бы жизнь продлилась еще...
Прошу об одном - не отними надежду...
Как плавятся камни
Как плавятся, ах.
Как...


Рецензии