Собачье

Звонкая цепь вокруг шеи моей,
Джеком зовут, я твой ласковый зверь,
Годы прошли, и вы сильно забыли,
В детстве как с вами гуляли, дружили.
Старость собачья меня настигает,
Злости звериной уже не хватает,
Будка уютная тоже хила…
Я не забуду хозяйка тебя…

30-07-2008г


Рецензии