Я нем...

Кто помнит о том, что будет завтра?
Кто мечтает о том, что было вчера?
Парадокс доказанного?
Совершенство несовершенного?
Мужская женщина
или женский мужчина?
Конец начала
или начало конца?
Есть ли различие в одинаковом?
Есть ли подобие в уникальном?
Муки радости
или радостные мучения?
Дети божьи
или детский Бог?
Движение покоя
или неподвижная кинетика?
Жизнь мертвая?
Смерть живая?
Кротость свирепая
или жестокость нежная?
Что будет если перепутать божий дар с яичницей?
Не выйдет ли омлет богом даденный?
Хаотичный порядок
или систематизация перепутанного?
Разум человеческий
или человек разумный?
Законнорожденные байстрюки
или ублюдочные наследники?
Божественная комедия
или Драматический дьявол?
Ответьте вопросом!
Спросите ответом!
Меня?
Я нем!


Рецензии