Карусели осени

Вот листья на березах пожелтели
Не сразу мы с тобой понять смогли,
Что осень в судьбах кружит карусели
И надо нам успеть вернуть долги.

Должна б тебе сказать - не уходи,
В судьбе моей останься навсегда!
Ты должен был сказать мне о любви,
А я, пустив слезу, ответить "да"!

Но ветер ждать не стал и... листья снес
И все мечты разбились, как хрусталь...
Ты недосказанность в другую жизнь увез
Авансом, разделив, двоим печаль.


Рецензии