Уходят старые деревья

Уходят старые деревья,
Летят опилки, точно кровь.
Никто не бросил в землю семя,
Не вырастут деревья вновь.
Трамвайный путь проложат быстро,
Он зашумит взамен листвы.
Потом всем скажут: «Так уж вышло,
Нашлась работа для пилы…»


Рецензии
Это и есть цивилизация.
От неё никуда не деться.
Светлана.

Счастье Жить   23.12.2008 14:15     Заявить о нарушении